Главная Условия сотрудничества

Условия сотрудничества

Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание, что наша компания работает только в сегменте В2В (с юридическими лицами, по безналичному расчету)!

 

Текст соглашения на обработку персональных данных: 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией  ООО "Компания С+С"  персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания  С+С гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых Компанией  С+С в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания С+С гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 192019, г.Санкт-Петербург, ул. Бехтерева, дом №3, корпус 2Х, помещение 56 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (www.s3s3.ru) , а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных , что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами Компании С+С. 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении  себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

 

Как заказать?

  На нашем сайте:

Для этого выберите интересующую вас позицию. С описанием и цветовыми решениями предлагаемого изделия вы можете ознакомится всего в один клик. Далее выбираете нужный вам  цвет, размер и указываете необходимое количество. После чего нажать кнопку "Добавить в корзину".  Вы можете выбирать неограниченное количество размеров и моделей.  Весь ваш заказ падкорзинаает в "корзину". После того, как вы закончите свой выбор кликните по корзине и еще раз ознакомьтесь с выбранными вами позициями. Заполните минимальные данные о себе и наш менеджер вам перезвонит для уточнения условий заказа и сроков отгрузки.

   По телефону:

Вы можете позвонить нам по телефонам: 8 (812) 448-68-84 и наши менеджеры проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам, а также помогут подобрать товар.

  По электронной почте:

При обращении по электронной почте 6402524@mail.ru укажите все наименования и коды товаров, их количество, а также данные о компании . Ваше обращение может быть обработано в день заказа, либо на следующий день. 

 

 

 

Оплата

Компания С+С поставляет спецодежду предприятиям ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ на взаимовыгодных условиях сотрудничества. Мы всегда открыты и готовы дать профессиональную рекомендацию по вопросам подборки вида спецодежды любой категории и вида. Звоните!

 

  • единоразовая сумма заказа от 3000руб.
  • заявки принимаются от Юридических лиц
  • оформление заявки через интернет магазин с использованием корзины, либо по телефону указанному в шапке сайта
  • резервирование товара и перевод в статус "Ожидает отгрузки" с дня поступления платежа на расчётный счёт
  • выписки по оплаченным счетам формируются каждый рабочий день в 11:00
  • самовывоз товара в день поступления платежа после 15:00, либо в любой другой с 9:30 до 17:00

Более подробную информацию Вы сможете получить по телефону (812) 448-68-84