Главная Новости Выставка спецодежды и СИЗ в Дюссельдорфе

Выставка спецодежды и СИЗ в Дюссельдорфе

Выставка спецодежды и СИЗ в Дюссельдорфе

Вот и подведен итог, одной из самых полномасштабных выставок в мире - А+А, посвященной спецодежде и СИЗ, которая прошла в Дюссельдорфе 17-20 октября. В этой уже 31-й по счету выставке приняли участие представители более 63 стран мира. Девять выставочных залов, которые заняли 70 733 кв.метра, посетило более 67 тысяч человек ( причем 40% оказались международные посетители) которые интересовались последними тенденциями в области безопасности труда на рабочем месте,  вопросами здравоохранения и управления безопасностью.

Первым международным событием, как показали исследования и подтвердила прошедшая выставка, принадлежит производству все более высококачественной спецодежды, которая в последнее время все чаще используется не только на рабочем месте, но и в быту. Директор выставки А+А (2107 г.)  Биргит Хорнпрокомментировала это: «В прошлом защитная спецодежда была в целом неудобной и не особенно модной, а сегодня сотрудники вполне готовы показаться в ней на публике. Благодаря развитию высокотехнологичной одежды в спорте и в аутдор сегменте люди больше не должны лишать себя лучшего дизайна и оптимального исполнения. Это было подтверждено более чем 200 экспонентами корпоративной моды и дополнено модными показами».

Вторым не меньшим по значимости событием является работа и ежегодное участиев этой выставке объединенного Российского стенда – павильона российских производителей и поставщиков СИЗ. Как подчеркнул В.Корж, это еще раз доказывает, что основным принципом нашего государства является забота о здоровье и безопасности сотрудников на производстве. Многие российские производители уже не первый год участвуют в этом проекте и как отмечают зарубежные партнеры качество нашей продукции  с каждым годом все выше и выше. Всего экспонентами на выставке в Дюссельдорфе стало 15 российский компаний.

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.