Главная Новости Зима не за горами - рабочие сапоги СЕВЕР

Зима не за горами - рабочие сапоги СЕВЕР

Зима не за горами - рабочие сапоги СЕВЕР

Мы рады предложить Вам новую модель рабочей зимней обуви - сапоги "СЕВЕР", предназначенную для III и IV климатических поясов. Сапоги изготавливаются методом прямого литья к заготовке верха обуви, промежуточного слоя подошвы из полиуретана с ходовым слоем из резины на основе нитрильного каучука. В соответствии с комплектацией обуви и замаркированными обозначениями защитных свойств, обувь данной серии, обеспечивает защиту от нефти, нефтепродуктов, механических воздействий, растворов кислот и щелочей концентрации до 20%, кратковременного (60 с) контакта с поверхностями, нагретыми до температуры 300°С, и общих производственных загрязнений. Назначение: для работы во всех отраслях народного хозяйства в условиях пониженных температур.

Рабочие зимние сапоги «СЕВЕР»:

Север


Союзка и задник: термоустойчивая водоотталкивающая кожа (юфть) толщиной 1,8–2,0 мм. (рис 1)
Голенище: из высокопрочного водоотталкивающего текстильного материала, высокой плотности, регулируемое по ширине на двух пряжках, с помощью которых обеспечивается плотное прилегание голенища к ноге. (рис. 2)  Текстильная надставка на шнурке с фиксатором , исключает попадание внутрь мелких предметов, брызг, пыли и снега.
Подошва – двухслойная ПУ-Нитрил, устойчивая к воздействию нефти, нефтепродуктов, кислот и щелочей концентрации до 20%, повышенных и пониженных температур (рис. 3)
Верхний слой из полиуретана обладает амортизирующими свойствами, гасит ударные нагрузки, а также придает обуви легкость, комфортность и повышенные теплозащитные свойства.
Ходовой слой изготовлен из износостойкой, термостойкой (+300°С / 60 с), морозостойкой резины на основе нитрильного каучука с улучшенным сопротивлением скольжению, стойкостью к деформациям, истиранию.
Носочная часть имеет дополнительную защиту в виде полиуретановой накладки, предотвращающей механические повреждения обуви и препятствующей проникновению холода.
Для защиты от ударов в носочной части стопы в сапогах «СЕВЕР» применяется композитный подносок (Мун 200), имеющий конфигурацию, препятствующую надавливанию верхнего края на стопу, и оборудованный прокладкой из полиуретана. (рис. 4)
Рисунок протектора подошвы обеспечивает хорошую сцепляемость с обледенелыми и замасленными
поверхностями (глубина протектора составляет 5,0 мм). Обладает эффектом самоочищения. Объемная колодка специальной конструкции дает возможность работать целый день, не испытывая
дискомфорта и усталости. (рис. 5)
Утеплитель - многослойный утеплитель состоящий из натурального шерстяного меха (100% натуральный волос) плотностью 1000 гр/м2 и высотой ворса 15 мм, фольги, которая создает эффект термоса и позволяет отражать и сохранять тепло внутри сапога, Тинсулейт В 400 +текстильный материал , все это позволяет использовать обувь в III-IV климатических поясах. (рис.6)
Support System является эффективной системой для фиксации пятки, разработанной для поддержания свода стопы посредством оптимального еѐ прилегания на всех этапах движения. (рис.7)
Световозвращающие вставки обеспечивают более безопасное использование обуви в темное время суток. (рис. 8)
 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.